Когда желанья выпиты до дна...

Когда желанья выпиты до дна,    (с)
И старость незаметно подкрадётся,
Когда невзгод почерпнуто сполна,
А радости всё меньше остаётся,
.
Когда событий разных череда
Не заставляет сердце биться чаще,
Вдруг  станет нестерпимой суета,
И не заботит то, что будет дальше,
.
Когда уж больше некуда спешить,
И в списке всех желаний постепенно
Останется одно лишь только – ЖИТЬ!
Тогда понять ты сможешь жизни цену. 

    1 ноября 2012 года
....................................
(с) - строка из стихотворения Ирины Подюковой (Лебедевой)


Рецензии