Копоть

Живу как жить давно отвыкла,
Копчу, никак не обгорю.
Крыло хранителя поникло,
Уж брезжит просмертью в ноздрю.

Пока Любовь, эфирнотела,
Снедает горнюю звезду,
Все ноет похоть закогтело:
Хочу. И мучаю. И жду.


Рецензии