И лето нежило губами мягких уст

Вы, моей юности мечтания,
Живите также, как тогда,
Когда спешил к девченке на свидания
В мои счастливые далеки года...

Нас ночи теплые под месяцем качали
И лето нежило губами мягких уст.
Мы тайны жизни вместе  познавали -
Любовь, разлуку, преданость и грусть.

Казалось, мы едины неразрывно
И лишь моею будет твоя грудь,
Нам не познать любовного обрыва...
Да только все назад уж не вернуть.

Где этот май в сирени разноцветной,
В черемухи бушующем цвету,
Когда с тобой в любви мы беззаветной
Сплетались трепетно, как лозы на ветру?

В душе моей, наверно, он остался,
Все так же на свидание зовет...
Ведь первая любовь, с которой я встречался,
По прежнему в крови моей живет!


Рецензии
Светло, трогательно и душевно!
Счастья и любви, Виктор!

Светлана Шиманская   21.04.2013 10:02     Заявить о нарушении
Кк чувствуется, так и пишется.

С грустно улыбкой.

Виктор Письмак   21.04.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.