Мы стоим на столпах не свергаемых

Мы стоим на столпах не свергаемых,
Роль число, где играет слагаемых.
Так как запах на доли не делится,
Минусуем во что нам не верится.

Не уверенное, не до осознанное,
И до дрожи, как будто, не познанное.
Эх, любовь, ты последняя в троице,
Где надежда и вера покоится.

И опять, словно, вычистив пёрышки,
Встрепенувшись и вытянув крылышки,
Тройка снова столбит территорию,
Продолжая внедряться в историю         


Рецензии