Сладких снов желаю

За окном ручьи уснули,
Пушка спит на мягком стуле,
Дети мультики глядят,
Спать, конечно, не хотят.
Я, поспать совсем не прочь,
И, хотя еще не ночь,
Сладких снов желаю,
Крепко обнимаю.


Рецензии