О памятнике Вел. кн. Константину Николаевичу

В Кронштадте сквер Екатерины.
Обводный мостик чрез канал.
Великий князь. Память невинна –
И Константину образ встал.

Фигура в бронзе монумента
Истории смирила час –
Новой России чтоб моменты
Связали с прошлым ныне нас.

10.04.2013


Рецензии