От третьего лица

Его голос всё тише и тише,
Поглотил его тяжкий террор,
Ведь он просто не знал,как быть ближе,
И не знает,дурак,до сих пор,

И он,напрочь убитый,рыдает,
Из груди вырывая ребро,
И обратно его он вонзает,
Прямо в сердце,что плачет давно,

Он погиб.Тишина.Он не дышит,
Он минуты забрал и года,
Не узнает теперь.как быть ближе,
Никогда.Никогда.Никогда.


Рецензии