Сказка

Твои холодные руки,
Мой улетающий взгляд.
В моих висках перестуки
Ломают твой путь назад.

А на лице на моём
Гримаса сладостной боли
Теперь мы будем вдвоем,
Теперь мы будем на воле.

Твои холодные пальцы сжимают железо
Ты ждёшь момента когда я наконец в тебя влезу...

Мой умирающий сон
Кидает в космос сигналы
Переходящих имён,
Что мы с тобой называли.

Твои холодные буквы приходят по почте
Я жду момента когда мы с этим вместе покончим.

Твои
Тонкие губы...
Живём по указке.
Я жду момента когда жизнь превращается в сказку.

Я приближаю момент,
Я разрезаю все маски
Я ненавижу, когда жизнь превращается в сказку.


Рецензии