Дрогнет пламя свечей

Дрогнет пламя свечей
От дыхания
Ветра.
Сердцу грустно. ничей.
Колебания
Света.

Танец темного. мрак.-
Отражение
Ночи.
Отпечаток и знак
Поражения.
Впрочем...

Не согреет души
Откровение
Чувства.
Забывать не спеши
Вдохновение
Грусти.


Рецензии