Для тебя... девушка по имени А

Вот и 10 день апреля подходит к концу,
а то что ты всё ближе,
до конца еще не пойму,
но с каждым днем тебя всё сильнее я хочу...
увидеть воочию и наяву,
обнять, теплые слова на ухо прошептать,
поцеловать, так нежно и сказать,
ради этого момента стоит жить и ждать.


Рецензии