Без приличий

Мне так тяжело на сердце,
Не знаю, какую боль ждать,
Но в радости не согреться,
Не знаю,как тебя называть.

Какую ложь слушать,
Какую правду сказать,
Какое чувство разрушить,
Какому жизнь дать.

Мне ни в чем нет меры:
Без страховки полет души,
Во мне так мало веры,
Во мне - один ты.

Путаются числа,
От жизни четкий вольтзаряд,
Кто-то развязывает мысли
И вплетает их в свой стройный ряд.

Тиски тычат,
Дают мне короткий старт,
А я без приличий -
Назад, назад.

Все показное съестся,
Всему невечному придет снегопад,
Есть огромное, гигантское сердце
Больше, чем устроенный ад.

И эти мелочи-люди,
Что мне до их преград,
Ты меня просто любишь,
А я не знаю, как тебя называть.

10 апреля 2013
 


Рецензии