Разбито сердце

Вот снова сердце мне разбила
Красотка хитрая и ****ь
Всю душу ядом отравила
Эх, повернуть бы время вспять

и вот стихи мету из сердца
своей кровью синих вен
нестройным слогом слезных терций
страданьем новым перемен

и льется кровь слезою алой
и строки потеряли ряд
а предо мною в дымке талой
с укором и печалью малой
немые призраки стоят


Рецензии