Никто из вас и никогда...

Что ж ты плачешь, кореш,
в семь десятков лет.
Очень хочешь маленькую девочку?

Нынче твое горе –
за семь бед ответ
требует судьба с тебя с издевочкой.

И теперь, парниша,
ты не ной, не вой,
что попался к ней ты на иголочку.

Думать надо крышей,
или головой,
прежде, чем нырять в такую щелочку.

Что тебе осталось?
Только слезы лить,
райское оплакивать изгнание.

Про усталый фаллос
надолго забыть
и под водку пить воспоминания.
***


Рецензии