Как приятно все вспомнить...

Как приятно все вспомнить...
До дрожи...
Нежный запах парфюма на коже,
Легкий привкус табачного дыма,
Как твой плен на себе ощутила...

Взгляд дурманящий нежно ласкает,
Будто тихо к себе подзывает...
И от сладкой, манящей истомы
Сердца ритм учащается скоро.
Руки крепко в объятиях сжимают,
Все запреты мгновением тают...
Нету сил воспротивиться чувствам,
Нету сил оттолкнуть, оттолкнуться...
И, сгорая в объятиях любви,
Сладко дарят мне губы твои
Поцелуй, тот горячий и нежный,
Что нарушил покой безмятежный...

Как приятно все вспомнить...
До дрожи...
Нежный запах парфюма на коже,
Легкий привкус табачного дыма,
Как твой плен на себе ощутила...


Рецензии
Пленительное!!!

Лариса Прохоренко   02.08.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.