Не поймешь, но прости

Не поймешь и не простишь,
Ведь ты не мой малыш.
Ведь судьба ты не моя,
И не с тобой сейчас я.

Не вместе мы уже давно,
Вот так сейчас оно дано.
Я обратно не смогу вернуться,
Так как с ней хочу проснуться.

К ней летят мои мечты,
Жалко, конечно, что в них не ты.
Но не смог я полюбить
Ту, с которой мог бы жить.

Я прошу прощенья и прощаюсь,
К тебе больше не возвращаюсь.
Извини, что сделал больно тебе,
Надеюсь, не помешал твоей судьбе.

Ты простишь когда-то, поймёшь,
Свою судьбу ты найдешь.
А меня забудь и отпусти,
Прости мне мои глупости.


Рецензии
Душевно!Браво.Будто биографию твою читаю.

Дроздов Артём   10.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо...я и пишу что чувствую)

Сергей Юрьевич Завгородний   10.04.2013 22:16   Заявить о нарушении