мое

я тебя у себя отнимаю
и себе же тебя отдаю
вновь в ладони тебя принимаю
драгоценную музу мою

я тебя от себя отдираю
как обои с обтрепанных стен
вновь на чувства тебя проверяю
-ну а как ты еще то хотел?

я тебя забираю у Бога
мне б с тобою немного побыть
мне б с тобою побыть хоть немного!
мою душу под душем отмыть

я тебя забираю у неба
я б хотела с тобой полетать
полетаем мы там,где ты не был
может год,ну а может и пять

я тебя у себя забираю
и себе же тебя отдаю
я скажу лишь " не надо мне раю"
лишь отдайте любовь мне мою.


Рецензии