***

Два года- это много для такой любви?!
Любить и знать ,что не любима,
Таить в себе надежду веря.
Ощущенье - я будто одержима.
Никто не нужен мне другой,
Тобой я вновь и вновь все брежу.
Зависима,ты- словно воздух,
Без тебя дышу как будто реже.
Даже это расстоянье между нами
Для меня оно ничто не значит,
Я как и прежде перед сном
В свою подушку горько плачу.
Где тот рецепт лекарства,
Что рассеет мои чувства в прах?!
Одного тебя люблю...
Давно проверено не на словах.
Как же надо мне любить,
Что разлюбить не хватит воли??!
Это как же надо не любить,
Чтоб причинить мне столько боли??!...


Рецензии