***

Я прошу.
Не держи меня за руку.
Я дрожу
В такие мгновения .
Я боюсь, что растаю медленно
От простого прикосновения .

Я хочу
Позабыть тебя
Поизбавиться от былого
Только ,чёрт возьми,
Слепая я
И не вижу мира иного.


Рецензии