Вы

С самого утра головная боль
Вокруг сплошной дурдом
Не нужно было говорить так много
Зачем вы так со мной
Я вами восхищалась…
А ваша маска не снималась
Вы слишком заигрались мною
Не по мужски, и не серьезно
достичь вершины и после бросить
Но это ведь не повод быть преданной вами...
Тушь растекалась
Я вас так и не дождалась


Рецензии