Я знаю материнское тепло

Я знаю материнское тепло,
Я чувствую заботу, нежность, ласку.
С рождения со мной всегда оно,
С рождения не знала я опасность.
Меня оберегали от всего,
Капризам детским часто потакая.
Как жалко мне детей, кто ничего,
О маминых руках совсем не знает.
Кто сказочку не слушал перед сном,
Не чувствовал объятий когда больно,
И запах мамы, это лишь одно,
Мы в памяти храним совсем невольно.
Она молитвою спасает от беды,
Ей отведет тревоги и напасти.
Не оставляйте деток мамы.. вы нужны,
Пусть каждый знает, МАМА это счастье!


Рецензии