Поздравление 2

так многое мне хочется сказать
но вот не знаю как начать
беспорно счастья и любви
чтобы не снились злые сны

удачи радости без горя
чтоб было по колено море
мечтаний сбывшихся надежд
большой мешок на перевес

улыбок и тепла друзей
в дороге ярких фонарей
всего тебе чего захочешь
и даже чтоб в обьятьях ночи

всегда нашелся человек
готовый быть с тобой навек


Рецензии