Лусинэ Лу Геворкян! Солистке группы Louna

О как же долго я мечтал
Попасть в очей твоих объятия,
Услышать голос наяву,
В тот день лишь он был мне приятен.

И погрузившись в радость лиц,
Побыть среди таких же многих,
Как все стоять пред вами ниц,
И щупать только твои ноги.:)

Не обижайся на толпу,
Ведь ты рождаешь все те чувства:
Когда стоишь в потоке мук,
И видишь радость и искусство!

Ты понимаешь, что не зря
Живёшь на этом свете бренном,
И что вокруг тебя всегда
Витают чувства откровенно!

А поцелуй руки лишь был
Позывом импульса от тока,
Хотя нет, вру, уж извини,
Порывом сладостного рока!


Рецензии