Ах, как женщины все вы похожи!

Ах,как женщины все вы похожи,
Дать чуть-чуть,а по полной всё взять.
А ведь счастье не там,где лишь корысть,
Счастье в том,чтоб друг друга понять.

Но увы,в ваших мыслях сегодня,
Лишь холодный расчёт на уме.
А любовь так...,красивая сказка,
Да и та,в прозаическом сне.

Ну и как же так жить дальше,леди,
Если в сердце холодная кровь?
А разменной монетою стали,
Лишь слова,но увы не любовь...
03.10.2007г.


Рецензии