***

Анне - Незабудке… посвящается…)

…каждый имеет право на …… счастье)
заслуженное …)
А то !)))))))))))
Единственное право которым наделил нас Разум… является……
Любовь…)
По образу и подобию подобно…
Да Есть Так! )



То… что сказано… вслух
Время Нам  сбережёт
Вечерами вчера в сотый раз пересказана сказка…               

Непрозрачна  слёза
Набежав по щеке   
Ручеёк растворит сажи чёрную маску…

Ждёт упряжка мышей
Возвращаясь бежать
Часовой частоты механизм удивительно верен…

Выпадающий  шанс 
Как птенец из гнезда
Был потерян … подобран… и … будет примерен!)

И бывает сей час             
Будет там навсегда
Наше время  пришло  новых сказок героев…

Отражают  глаза
Веру светлых надежд
Две руки в судьбы двух снова сложены вдвое…

Перепрыгнуло в стук
Всколыхнулось в груди
Сердце Золушки зайцем внезапного счастья…

Вторит ей в тишине
Хрусталя перезвон
В пору в вальс  закружится вне времени  власти…

Чудеса добрых рук
Что важнее других 
Жизни тайн бытия всевозможных примеров… 

Лучшая из наград
Одарила Любовь
Справедлива в сто крат  чаши полная  мера…       

То… что сказано… вслух
Вовремя  сбережём…
Вечерами к утру… перескажем ту сказку…

Воплощенье мечты
Охраняют  слова
Оставляя… чреде поколений…… подсказку…)


...и пол года не прошло...)


Рецензии
Оригинальный у вас стиль написания, Сергей! В этом и изюминка )))
Приятно погостилось! Обязательно вернусь.
Заходите в гости )))
С теплом, Елена.

Елена Зинчук   15.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
Вы не жена ли того гитариста))) Привет Зин Чук) Какая замечательная фамилия) На имя чем то похожа...)Два))))

Спасибо Елена) В гости...Хотелось бы...Напросится на чай)))
Улыбка)

Дневник   15.06.2013 23:14   Заявить о нарушении
Я сама по себе...
Можно и на чай )))
С теплом,

Елена Зинчук   15.06.2013 23:21   Заявить о нарушении
...не поняла...) чай это чай...) а не слово из трёх букв...)

Дневник   15.06.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.