Красавица востока

О ты не прячь свой взор
красавица востока.
И мне прошу позволь
к губам твоим истокам
Припасть устам - напиться
попробовать шербет
со вкусом не сравнится
медоточивый цвет...
*
Твой взгляд острей меча
Дамасской стали.
О ты моя мечта
с медовыми устами.
Пусть я не так богат
червонным златом, верь
Что я любви солдат
и не терплю потерь...
*
Сегодня ночь темна
твоим глазам под стать.
Твой лик словно луна
хочу ее достать.
Губами в губы я
ведь дрожи не унять
пока любовь моя
не превратится в страсть...
*
Я раб твоих желаний
и вечный господин
живущий ожиданьем,
что бы к твоей груди
дотронуться  руками
роняя взгляд любви.
Красавица востока
прошу мне разреши....


Рецензии