***

Зачем я все помню
Зачем я все знаю
Взлетая над болью
Я силы теряю

Запрятаны фото
Под слоем открыток
И я притворилась
Что все позабыто

Но вновь открываю
И трогаю взглядом
И что-то читаю
По лицам, как фразы

И пальцем касаюсь
Тебя на картинке
И вновь разрываюсь 
на две половинки...

10.04.2013


Рецензии