Нырнуть с головой

1. Где ветер разгоняет тучи дождей,
   Где ветер нагоняет волны морей...
   Я хочу себя обнажить.
   Я хочу там жить.
   Но...

Пр. Мне бы нырнуть с головой
  в открытое море,
    Мне бы просто нырнуть с головой
  в остывшее солнце.

2. За горизонтом, где восходит рассвет,
   За тем горизонтом навсегда оставить свой след.
   Мне б за него удержаться
   И никогда не сдаваться.
   Но...

Январь 2012


Рецензии