***

 Светит солнце для тебя,
 Луна горит же для меня,
 И с тобою мы вдвоем
 По дороге в парк идем.

пр.  Быть нам вместе суждено
      Так на небе решено.
      Хоть на дворе и дождь идет
      Но душа у нас поет.

 Грохочет гром, шумит листва,
 С неба капает вода.
 А мы сидим и кофе пьем,
 Караоке с ней поем.

 На самом деле для меня
 Во всем мире ты одна.
 Такова моя судьба
 По-настоящему влюбился я.


Рецензии