Отдав сомнениям покой

Отдав сомнениям покой,
Я открываю чудо страсти.
Ей хочется прожить такой,
Не зная горя в нежной власти.

Купив к событиям моим
Мечтания пророка,
Я отдаюсь желаниям благим,
Судьбе нечаянного рока!


Рецензии