обращение к поэтам

Напишите стихи о любви,
Напишите о дружбе людской.
И где б нибыли бы вы
Читайте стихи и дарите покой.

В жизни опыт набирайте,
Становитесь вы мудрей.
Знать ответы и морали
Ведь полезно для людей.

Честным будь с самим собой.
Будь к добру ты всей душой.
Словом добрым взлетишь ввысь,
Тем спасёшь людей и жизнь.

Верить надо.что случится,
Так все люди захотят.
Стихи ваши райской птицей
В сердца добрые влетят.

Пускай тают там слова,
В душу западают.
Пусть не станет вскоре зла,
крылья вырастают.

Напишите нам стихи,
Пусть вы не романтик!
Ваш читатель вас поймёт,
Оценит ваш талантик!

Пусть бегут они водицей,
Чтоб люд и дух не сник.
Чтобы каждой той страницы
Не пересох родник!


Рецензии