Эксфильтрация

Эксфильтрация. Я подготовлен
По карманам рассован мой скарб
И поспешный побег обусловлен
Только близостью вражеских лап

Я тут - первый, блин, враг государства
Мной секретов украден вагон
Здесь, конечно, тотальное ****ство
Но кирдык тебе, если шпион

Убивать и насиловать можно
Красть и грабить - тут это в крови
Но спецуру не стоит тревожить -
До суда там поди доживи

Так что быстро тащите отсюда -
А не то я повторно предам
Разве принципы есть у Иуды?
Только тяга к зелёным деньгам


Рецензии