Мой жестокий Бог

На меня смотрит Он, мой жестокий Бог,
я захожусь в истерике, про себя считаю до ста.
Мне сейчас не позволят уйти, я несу это бремя, рок -
Видеть мир с креста.

У меня в волосах терновник и остролист,
Я прокурено кашляю, но в небо пока что рано,
Говорят, что мой путь будет труден и будет чист -
Он вылечит мои раны.

И когда, наконец, я выучу свой урок -
Я спокойно шагну на дорогу из желтого кирпича-
Да, мой Господь жесток, но при всем этом он - мой Бог,
Он спасает меня по ночам.


Рецензии
Хорошо, Варя=)), очень хорошо=)).

Вика.

Вика Виршева   11.04.2013 02:07     Заявить о нарушении