Весенняя любовь

Как интересна жизнь в дни весны,
Слышишь? птички поют за окном,
и, увидев тебя, все запело внутри, от влюбленности вечной такой.
Я люблю, твой ласковый шепот, что тревожит меня сквозь ночи.
Я люблю твой мягкий волос, что щекотит щечки мои.
И представь, нас вдруг не вместе,
все погасло солнце и свет.
Ведь любовь - это есть нежность, что спасает людей от тех, что насильно к нам лезут в душу, говоря, что любовь это бред!
Но, пожалуй, такой бред лучше,
чем сидеть каждый день у окна и мечтать,
о том вечном "бреде", что так манит меня, не тая.


Рецензии