Сюжет

Я помню губ твоих касанье, прикосновенье нежных рук,
сквозь сон, сказал мне ты, «Прощай, родная…»
прошло лет пять, а может больше, я не знаю,
я все сидела и сидела, ждала тебя я, как в бреду.
И появился ты, вдруг снова, так нежданно
И стало ярче и светлее все вокруг.
Мы снова стали вместе жить, любить и верить в наше счастье,
но время не жалело нас,
мы не смогли, в жизнь воплотить все наши мысли,
истории пришел конец.
Лишь в памяти остался, несбыточный, сей наш сюжет…


Рецензии