КТо-то слышит... КТО-то нет...

Кто-то слышит... Кто-то нет...
В чем скажи , тут весь секрет!?
Почему не слышит тот,
Кто услышать, просто мог!

Кто-то слышит.. Кто-то нет...
Я кричу тебе вослед.
Обернись и посмотри...
В душу просто загляни!

Кто-то слышит... Кто-то нет...
У любви короткий век!
И мои слова пусты....
Ты не слышишь о любви!

Кто-то слышит... Кто-то нет...
Виноват не белый свет!
Виноват лишь только тот,
Кто услышать вас не смог!

Кто-то слышит... Кто-то нет...
Дам я дружеский совет.
Не кричите вы тому,
Кто лишь слышит песнь свою!

Кто-то слышит...Кто-то нет...
Жизнь имеет тоже бег!
И на месте не стоит...
А летит... летит.. летит!

Кто-то слышит... Кто-то нет...
В этом жизни весь секрет!
Говорите только тем....
Кто услышит вас совсем!!!


Рецензии