Феникс

Я знаю, что вам тяжело это будет принять,
но мне - вы поверьте - самой нелегко признаваться.
До смерти боюсь я вас снова в толпе потерять.
И мне с каждым днем все трудней уже с вами прощаться.
Я знаю, что шансы мои навсегда на нуле,
Да мне и не нужно от вас ни любви, ни поруки.
Наступит рассвет, снова Феникс родится в золе
И ввысь улетит.
И закончатся все эти муки...


Рецензии
Восставший из праха полетит в вышину
Озаряя лучами победы над мраком...

Алексей Малиновский Маркович   24.01.2017 10:25     Заявить о нарушении