Наше счастье

Ты ворвалась ко мне в сердце острой стрелой
Разрывая одежду , поселилась внутри
Воедино слилась и сказала что мой
Наши пальцы в замок,мы будем вместе идти..

Запах свежей травы, волны бьются о  камни,
Ты сидишь и рисуешь цветы на песке
Лазурный берег и маленький домик с поляной
Ты мечтала об этом и вот же смотри..

За деревьями прячутся две маленьких тени
А за ними видишь , я выхожу
Мы к тебе подбегаем обнимаем за плечи
Тихо шепчем в один голос-Люблю!

Обернувшись, заплакав,ты смотришь на дочку,
А мы молча и тихо  с сынулей стоим,
Скоро я напишу ту самую строчку,
Что счастье это то, когда ты любим.


Рецензии