Ксении Собчак, завидующей бюсту Татьяны Арно

Завидовала Ксения Собчак уже давно
Что нету бюста пышного, как у самой Арно
Такой на рынке не купить - и Тане не продать
И на язык, на острый, во век не променять!
И виноваты у Собчак все люди на планете
То бюст не тот, что у Арно, то снова эти дети
И снова Ксюша днём не спит, вновь с руганью встаёт
И много в этом мире ей покоя не даёт
Куда ни глянь, везде одно - такая уж натура
То бюст не тот, что у Арно, то тощая фигура
Эх, ей бы бюст а-ля-Монро, а-ля-Лорен фигуру
Быть может, изменила б Ксю, тогда свою натуру?!
Закрыла бы к чертям Дом-2, ближе б к детям стала
Бабла, вниманья и добра им больше б выделяла
Поняла б она тогда, зачем жить на свете
Что не бюст всего главней, не покой - а дети!!!


Рецензии