Не обвиняй меня в депрессии моей...

Не обвиняй меня в депрессии моей,
Ведь лев не виноват в том, что ест мясо.
Мне было в этой тьме всю жизнь светлей,
И ни к чему мне оптимизма пассы.
Я вижу мир не черным, но цветным,
Лишь лучше различаю все оттенки.
Я одинакова всегда - с тобой и с ним.
Я прячусь от людей за тонкой стенкой
Своих иллюзий и завесой слов,
Не сильно озабочена итогом.
Источник жизни для меня - любовь,
Жаль только, что ее во мне так много...


Рецензии