Анне о Love Sann Dima LSD

Он Скорпион и Кот, он Змей
Распотрошить твоё наследство хочет?
Присев на теплый стул самопожертвенной души,
Механистически хохочет
И намурлыкав нужных слов поток,
Не будет дел
Такой вот бес-предел!

Прикинется младенцем,
Свивая кокон, отсосёт
Весь мёд души, астральных тел
И как всегда с пренебреженьем
Он плюнет в тот очаг,
Где пил так долго, долго ел
И в черном теле придержа,
Не дав тебе вспорхнуть,
Он будет долго чахнуть в алкоголе,
Кормить тебя SD, но не давая L

Анне Беляевой
1.11.2011г.


Рецензии