17

Октябрь , утро , легкий дождь.
Ночные страхи разбежались.
Я долго думал , что придешь.
Но мозг и сердце не дождались.

Я ждал тебя , всю ночь , без сна ,
Как-будто ждал досрочно кому.
Но ты взяла и не пришла.
Даря свою любовь другому.


Рецензии