Мужской романс

По березовой тихой аллее
Мы гуляли с тобой по весне.
Ничего я не помню милее,
Как прекрасно все было в тебе.
Ты смотрела с любовью так нежно,
Что я словно парил в небесах,
А в груди билось сердце грешное,
И литавры стучали в висках.

С той весны утекло много времени.
Я все помню, не смог я забыть.
Разорвать свои узы не смели мы,
Но и вместе не смели мы быть.
По березовой тихой аллее
Мы гуляли с тобой по весне.
Я не ведаю чувства сильнее,
Чем любовь и тоску по тебе.


Рецензии