Люблю Цветаеву!!!

Люблю Цветаеву!
Ее тире и запятые,
Особо искренние чувства,
Души возложенные силы,
Насквозь питают черный текст,
На белом полотне рождается
История, минутной слабости забвение,
Полет идеи, мысли, вдохновения!
Она одна такая!
Мне грустно,
Что больше не напишет,
Таких прекрасных
И истинно правдивых строк.
О любви,  о жизни трудной,
Такой тяжелой,  многолюдной,
О чувствах,
Которые  живут уже года,
Десятилетия
И буду жить еще века!
Покуда  люди чувствуют ее строку,
И рифму уникальную,
И глубину тревожных текстов,
Эмоций полных, интересных!
Так часто незаконченные строчки,
Как будто хочет говорить,
Но оставляет тайны точки!
Я как обычно сяду одиночкой,
В своей неубранной «коморке»,
Возьму Цветаевой листочек,
Прочту и сам писать начну,
Совсем другое,
Непохожее,  иное.
Кумир и фаворит один -
Цветаева мой идол и наставник!
Ценить искусство и письмо,
Вы научить меня смогли умело,
Спасибо вам за все, скажу я смело!


Рецензии