Твои объятья сладкий плен

Мне не к чему теперь подружки.
Когда ты рядом нет подушки.
Я на плечо к тебе ложусь.
В тебе мой милый растворюсь.

Не зря же говорят в народе
-"любовь живёт не по погоде"
Она к нам искоркой ворвётся
И логике не поддаётся.

Мурашки бегают по телу
И нет не до чего нам дела.
Тебя лишь только ощущать,
Просить всё заново начать.

А утром просыпаться бодрой.
С душою больше не свободной.
Быть окрылённой и парить.
Тебе любовь свою дарить.

Всё стало в ярких красках вдруг
От искренних любовных мук.
Твои объятья сладкий плен.
Не нужно не чего взамен.


Рецензии