Плачем песенным разливается

Плачем песенным разливается
Грусть - тоска в Душе по тебе,
Сокол ясный мой, где ты маешься?
Плохо мне без тебя на Земле!

Так взлететь хочу, только лишь с тобой,
Чтоб от Счастья сияло вокруг!
Потеряла вновь в Сердце я покой,
Слышишь, бьется Оно: "Тук, тук, тук!"

Мне б обнять твои сильных два крыла,
Нежно - трепетных, милых, родных,
Ты - любимый мой и моя Судьба,
Мне не надо, родимый, других!

Где ты, Сокол мой? С кем летаешь ты?
Кто согреет тебя без меня?
Слышу я в ночи, кличишь ты в дали,
Что тоскуешь все также, любя!

Плачем песенным разливается
Грусть - тоска в Душе по тебе,
А Сердечко мое отзывается
На твой зов, устремленный ко мне!


Рецензии
Ниночка... Боль притупляется, уже не такая острая, но привычная и всё равно ноет... http://stihi.ru/2010/09/23/1388.
С пониманием - Наташа.

Бабка Ёшка   21.05.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.