Ее руки

Юлечка, Ты так приятна
Бархат розы, рук Твоих
Взять их, очень аккуратно
И не выпускать их, из своих
Взять их трепетно и брежно
Словно крайне редкий шелк
И держать, настолько нежно
Как волчат не лижит волк
Их носить с собой повсюду
Что бы ни было вокруг
Прислоняться к ним как к чуду
Обнимать как верный друг
Гладить их, как норку, соболь
Пыль сдувать как ювелир..
Что бы ласки им, да вдоволь
Из них напиться  -  элексир
Целовать их, будто Маму
Также честно, и без лжи
Чтоб не мыла ими раму)
Лишь, держала у души..


Рецензии