Никогда не поднимай ногу, слышишь, никогда!

Ты лежишь
И это нормально
Но, лежа глядя
В потолок,
Ты мыслишь:
"Как?! Разве это нормально
Лёжа глядеть в потолок?"
Затем смотри
Что происходит!
Звезды на небе
Сбиваются в кучки
Во мгле и светят
Прямо в нее.
Кому? В том числе,
Кроме прочих,
Специально, Кристина, тебе.
Медведи встают
Разжигают костры
И ими светят
Тоже, Кристина, тебе.
Но при этом заметь!
Ничего не происходит
Ты лежа глядишь
В потолок
Но не понимаешь
Что это нормально
И лишь только я
(плюс медведи и звезды)
Объяснить тебе
Это смог


Рецензии