Воспоминанья - всё мираж

Ну что ж, ты, без конца звонишь?
Дороже мне покой и тишь.
Уже не  хочется мечтать,
И разучилась я летать.
Дошла до жизненного  края,
Даже во сне я не летаю.
Не испытать теперь уж вновь,
Движенья чувств, свою  любовь.
А зеркало что отражает?
Лицо в нём горестно вздыхает.
Воспоминанья - всё мираж,
Сезон  любви  давно  не наш.


Рецензии