Она была той, которую ты никогда не познаешь..

Она была той, которую ты никогда не познаешь,
Она была той, которая любила тебя,
Она была той, которая всегда прощала,
Она была той, которая теперь ушла навсегда.
Ты ее не ищи, она, увы, не вернется.
От твоей боли и лжи она сумела спастись.
Сейчас она сильна - назад никогда не обернется,
Даже если ты станешь умолять "Вернись.."
Ты ее не забудешь никогда, обещаю.
Хоть и не любил, она вонзилась туда,
Где ты часто один рассветы встречаешь,
Это сердце - она там будет жить всегда.
Ты забудь все плохое, что было связано с ней,
Это будет сложно ведь хорошего очень мало.
Для нее это был самый лучший в жизни апрель,
Теперь знает точно она, что любовь в своей жизни познала.
Будет жить она с этим, хоть и просишь ты ее забыть,
Она будет помнить всегда как вы вместе мечтали.
Ты ей дал надежду, а потом все так резко убил,
После этого она больше не смеялась.
Не вини себя - сердцу не прикажешь,
И она, к сожалению, не может приказать.
Это прошлое. Его, увы, не исправишь,
Как тебя разлюбить - она больше не хочет знать.
Все пройдет. Через год или два. Не знаю.
И она будет счастлива где-то с другим.
Ну а ты пожалеешь, что тогда ее оставил,
Когда будешь другой так же безответно любим.


Рецензии