Я была молода

Я была молода, и зачем замечать
Купола и кресты, скорбь молитвы и плач.
Я была весела и мечтала о том,
Что всегда буду я, будет мама и дом.

Я была молода, но стекала свеча
Моей жизни такой незадуманно-строгой.
Как летели века над планетой всегда,
Так и годы мои ходят только под Богом.

А теперь я хочу говорить молодым:
Не спешите бежать, приближая все дали,
Как туман не догнать, не потрогать звезду,
Так потом не собрать в ожерелья печали.

Я была молода... я не знала тогда,
Что бывает зима вместо знойного лета.
Я была весела и мечтала о том,
Что всегда буду я, будет мама и дом.

 


Рецензии
К сожалению наша жизнь так коротка и быстротечна и то что имеем, ценим не всегда.
Очень понравилось, все что у Вас прочла и очень рада нашему знакомству! С теплом,

Тайный Альков   13.04.2013 02:56     Заявить о нарушении
Уж как скоротечна жизнь, уже по себе знаю. Удачи Вам.

Любовь Гунар   13.04.2013 03:08   Заявить о нарушении